Отзывы о Магазине

проверенная фирма

Пользуюсь услугами компании МК металл для себя и для своего бизнес. Часто нужны сварная арматурнаая и рабица, прочная стальная полоса, балка двутавровая, строительная арматура. МК металл поставляет нам металлопрокат. Когда строил загородный дом, то тоже обратился к уже проверенной мной фирме. Цены низкие, например, балка № 10 от 9 до 12 м дешевле 500 рублей. Доставка тоже недорогая, погрузкой занимаются грузчики компании.


Павел Москва 21:01:28 06-01-2016
Выгодно и удобно покупать металлические изделия

Для людей, проживающих в области, — лучше не придумаешь. Выбор металлопродук ций достойный — заказал, практически, все, что было нужно для дачи — уголки стальные для перекрытий и для теплицы, трубы водопроводные и трубы квадратные, швеллер для перекрытий, профнастил. Соседям по поселку дал телефоны МК Металла, тоже строятся. Выгодней, чем самому закупаться по строительным рынкам. Здесь заказываешь с реальной экономией и еще и доставкой.


Виктор Александрович Москва 16:20:45 06-01-2016
мне очень понравилось!

Брал для дома водопроводные трубы. Пришли очень быстро, доставка не дорогая и в сроки. Цены на трубы низкие и качество высочайшее.Ост ался очень доволен и теперь буду заказывать швеллеры для лестниц.


Константин Москва 00:47:18 06-01-2016
Отзывчивые продавцы

Когда занимались строительством загородного дома столкнулись с проблемой, что мы не знали куда обратиться за подобными материалами, по совету друзей обратились в МК металл. Мы заказывали трубы водопроводные, трубы круглые для воды, швеллер для лестниц, швеллер для перекрытий, уголок стальной для перекрытий, и много другое. Компания понравилась, цена - качество на отлично, металл хорошего качества, продавцы достаточно вежливы, и помогали нам с тем или иным выбором изделий, если у нас возникали какие либо затруднения. Сейчас всем своим знакомым советую эту компанию.


Римма Москва 22:55:29 05-31-2016
все очень прилично!

Брали здесь уголок железный для дачи. Здесь оказалась одна из самых выгодных цен, при этом качество абсолютно не страдает. Порадовали очень грамотные консультанты, чувствуется, что люди здесь знают свое дело... Также порадовала доставка - очень оперативно, даже немного раньше оговоренного срока...


Вадим Раменское 16:53:58 05-31-2016
Все быстро, четко и очень слажено

Заказывал для строительства загородного дома арматуру гладкую, арматуру для фундамента, фиксатор арматуры (стульчик) и швеллер для перекрытия. Сделал заказ товара с доставкой, как оказалось доставка по весьма приемлемой для меня цене. Металлоизделия довольно качественные, да и доставили в указанный срок. Удивило меня, что очень удобная форма заказа и быстрое обслуживание операторов компании. Как военному человеку, мне очень понравилось, что все быстро, четко и очень слажено.


Александр Юрьевич Москва 17:40:16 05-29-2016
по сотрудничеству.

Приобретали здесь балки двутавровые перекрытий, когда возводили свой дом, очень привлекли цены и качество продукции. Также порадовала своевременная и аккуратная доставка... Сейчас планируем возводить забор на участке, нужны будут круглые трубы для столбиков, думаю, что обратимся сюда же...


Станислав Подольск 07:50:22 05-27-2016

Жена попросила сделать качелю для сына. Заказал трубу профильную - 20 метров. Качеля вышла отличная, с учетом стоимости трубы профильной и других материалов, гораздо дешевле, чем покупать готовую. Опять же, хенд-мейд всегда в цене. Думаю трубы для теплицы заказать, очень качество порадовало., да и заборчик поправить.


Николай Симферополь 00:39:39 05-27-2016
Отличный магазин!

Для строительства дома приобретали здесь по рекомендации друзей трубы водопроводные, арматуру строительную, трубу профильную, балку, швеллер для строительства дома, уголок стальной, и нисколько не пожалели об этом. Порадовало высокое качество продукции, низкие цены, удобная форма заказа, ну и конечно оперативный сервис обслуживания компании. Приятно удивили сотрудники компании, очень дружелюбные и отзывчивые. Что же касается доставки продукции, то она была осуществлена в оговоренные сроки и в удобное для нас время.


Инна 19:35:02 05-25-2016
Осталась всем очень довольна. Спасибо!

Для дачи с доставкой в район Балашихи заказывали уголок стальной для теплицы и уголок железный дачный. Цены в магазине одни из самых привлекательны х, которые я смогла найти в интернете. Доставка недорого мне обошлась. Товар качественный и доставили быстро. Заказывала обратный звонок, перезвонили в течении пары минут, что приятно и говорит о заинтересованн ости в клиентах, а то у некоторых интернет магазинов обратный звонок можно и не дождаться..


альбина Москва 18:43:39 05-25-2016